Зимние чудеса

Разукрасила зима окна все узорами,
как такую красоту нам не разглядеть.
Замечательный шедевр не закроешь шторами,
сказку чудную свершить надо ей успеть.
Как рисунки создаёт с нами не поделится,
дан талант такой великий ей одной с небес.
И без дела не стоит белая метелица,
в кружевах таких прекрасных белоснежный лес.


Рецензии