Пусть тренируются

Комитет ВАДА рекомендовал отстранить Россию от Олимпиады и ЧМ по футболу. 

Комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) предложил отстранить Россию от международных соревнований на четыре года. Ключевой комитет ВАДА дал такие рекомендации исполкому организации из-за подозрений, что базой данных Московской антидопинговой лаборатории манипулировали. Окончательного решения пока нет — исполком ВАДА рассмотрит рекомендации на заседании 9 декабря в Париже.

Комитет рекомендовал не пускать Россию на Олимпийские и Паралимпийские игры, любые чемпионаты мира, организованные стороной, подписавшей антидопинговый кодекс ВАДА, и другие крупные соревнования. Под это ограничение, в частности, может попасть чемпионат мира по футболу, поскольку ФИФА входит в число тех, кто подписал кодекс ВАДА. При этом в списке тех, кто подписал кодекс, не значится УЕФА, организатор чемпионата Европы по футболу.



Я думаю нет смысла обсуждать
Причина всем ясна- по сути
На 2-е Олимпиады янки в космос- не пускать
Пусть тренируются и скачут на батуте!


Рецензии