Прости... просто спи

Прости... просто спи.
Я тебя не тревожу.
Не проси... просто спи...
Мне и тебе, что нужно - сон.

Когда-нибудь объятия возьмут тебя, меня...
Будут биться и закружат...
Где и когда - никому, кроме нас - это не важно.

От того, что у кого-то боль -
Другому - больнее.
От того, что кто-то согрелся - стало теплее.

У кого-то - быть может -  это только сон.
У кого-то - лишь мечта и та запущенна не в свой дом.


Рецензии