50. Обнимая, сохрани...

Луна волшебница,богиня,выше нега,
Нам в то мгновение шептала: подожди!
Она смотрела с жаждой и будто эхом,
Шептала нежные слова, сказав: моли!

Моли Всевышнего, когда на сердце вьюга,
Вдруг разбушуется, зло  постучит в окно
Или  коснётся не желанно, мысль  друга,
Тоски  не верь, с глаз убирая, полотно!..

Луна поможет всё в душе смирить,
Она, как  искушение всегда в дозоре...
Любовь, что существует, ею жить,
Придет,обнимет,поцелует вскоре!

Жизнь без любви, совсем не интересна,
Она всегда проходит сквозь дожди!..
Любить,  душою или сердцем - песня,
Пылающую, счастьем обнимая, сохрани!!!


28.11.2019г.


Рецензии