Не забывай

Всевышний дал срок
Каждому свой,
Не вечен человек,
Об этом не забывай.

Не грусти напрасно,
Это жизни круговорот,
Уходят люди , так извЕчно
Устроен мира ход.

Род людской жить будет вечно,
Пока мы будем помнить,
Что после себя оставить нужно,
И сыновей, и дочерей.
28.11.2019


Рецензии