Свободу принял сердцем и душой

Есть у любви блаженная черта –
Начать сначала то, что не случилось..
И грезить, чтоб событий череда
Вновь снизошла и подарила милость..

Чтоб распустился чувственный цветок
И каждой нежной гранью звал нас к Богу..
Тимьяновый нектар – всего глоток –
Стелил для нас кристальную дорогу...

Чтоб каждый шаг не просто шагом был,
А был осознанным благим желаньем..
Идя по ним, чтоб каждый дверь открыл
И истину познал от Мирозданья...

Свободу принял сердцем и душой,
Читал её легко и вдохновенно,
В благодарении обрёл покой,
Заботу, нежность Матушки Вселенной..

      28.11.2019



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Всегда в пути любящее сердце
Дарит любовь с открытой дверцей.
Чтобы сердца всех цвели любовью
Друг друга встречали хлебом солью.
Ведь всех спасает нас всегда любовь
Любовь дарите люди,вновь и вновь.


Поэтический отклик от Агапиной Галины,
Благодарю Автора!

Когда мечту возможно осязать,
единый смысл, что ищет каждый,
лишь в сердце можно отыскать,
открыть в себе Любовь так важно!



Поэтический отклик от Григоренко Ларисы,
Благодарю Автора!

Мы любим не за, а вопреки.
Укрыв крылами лик любимой.
Лелеем нежности ростки,
Души её такой ранимой.


Рецензии
Любовь в нас самих и от глубины чувств зависит гармония между внутренним миром человека , и внешним миром, а отсюда и само счастье. Светлана, правильные мысли в вашем стихотворении помогают глубже вникнуть в сюжет о любви и ее возможностях, и значимости...С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   22.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
Юлианна, спасибо!
Света и Любви!
Всего самого чудесного!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   23.12.2019 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.