Берегите Маму

Все  мы  любим  милых  наших  мам,
Трудно  объяснить  любовь  словами.
Как  будили  в  детстве  по  утрам,
Обнимая  ласково  руками.

А  потом  сажали  нас  за  стол,
И  кормили  завтраком  горячим.
Собирали  в  школу   всех  потом,
Пожелав  на  целый  день  удачи.

Ласковы  они  к  любимым  детям,
Только  мама  может  всё  простить.
Нет  дороже  матери  на  Свете,
Пусть  Господь  всех  матерей  хранит.

Незаметно  годы  пролетели,
Разлетелись  все  мы  из  гнезда.
Мамы  наши  тоже  постарели,
В  голове  бушует  седина.

Приезжайте  чаще  к  мамам  дети,
Вас  родные  мамы  очень  ждут.
Обнимите  ласково  за  плечи,
Пусть  они  подольше  поживут.
 
Нашим  мамам  слишком  мало  надо-
Подарите  ласки  и  тепла. 
И  почаще  будьте  с  ними  рядом,
Говорите  добрые  слова.

Мы,  скорбя  душою  сожалеем,
Потеряв  любимых  матерей.
Думаем  наивно  всё  успеем,
Но  уже  не  встретим  их  добрей.
2019 г.


Рецензии
Чудесно написали о мамах, Владимир.
Они всегда теплом детей согреют,
Жаль только- быстро мамочки стареют.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.12.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за тёплый отклик. Извини, что не сразу отвечаю. Только сегодня выписался из госпиталя.
С уважением.

Владимир Александрович2   11.12.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.