Серые улицы

Серые улицы ,
Вся Москва пресмыкается или сутулится
Перед злым дядькой ,кому имя выгода.
Царство плебеев и выродка ирода.
Скажи мне,тот кто славит его
В чем же твоя выгода?
В том ,что из кармана тратит деньги твоего?


Рецензии