Написала осень прозу моей жизни

Написала осень прозу моей жизни,
Оставив чистыми будущего страницы.
После первого снега горы живописны,
И стаями улетают озябшие птицы.

Падают листья оттенков золота,
От сдержанных слёз губы в крови.
Мир кутается амбициями от холода,
За равнодушием прячась от любви.

Написала осень прозу моей жизни,
Всё равно я собираю мысли в стихи.
Завтрашнего дня события эскизны,
А я прорисовываю счастья штрихи.

Глупые люди делят территорию,
Но однажды стихия разрушит все дома.
Закончи, осень, печальную историю,
Пусть взаимностью порадует меня зима.


Рецензии