Маки под окном растут...

Маки под окном растут,
Крупные,садовые.
И деревья то же тут,
Детством окольцованы.

Сестры,бабка,дед и мать,
Вся родня на выселках.
Но район у нас тогда,
Кто посмел бы высмеять.

Знать не знали в детстве мы,
Что,когда,откуда нам.
Городская кутерьма,
Далеко,запрятана.

Да,барачная была,
Правильно сказала ты.
Много я прошла тогда,
Даже благодарна вам...

Годы с той поры прошли,
Взрослая-пре взрослая,
Возвращаться не хочу,
Даже в сенокосы я.

Обрела себе покой,
Там где не мечталось мне.
Только в дальний детства край,
Все,не возвращается.


Рецензии