Играешь ты со мною в кошки мышки

Играешь ты со мною в «Кошки мышки».
Ласкою надёжно приручив.
Момент свободный улучив.
Себе заводишь новые интрижки…   
     Против шерсти гладишь меня ты.   
     Не заметно делая мне больно.
     В рабыню превратил невольно.
     Разрушив  надежды и мечты.
Целый день по дому хлопочу.
Тихонько себе под нос мурча.
Дырку, получив от калача.
К тебе навстречу с радостью лечу…
     Позволяешь ты себя любить.
     Иногда изволишь приласкать.
     А потом как кот идёшь опять.
     К той, с которою приятно быть…
Играешь ты со мною в «Кошки мышки».
Ласкою надёжно приручив.
Момент свободный улучив.
Себе заводишь новые интрижки…
     ....................
     ....................
     ....................   
     Себе заводишь новые интрижки…


Рецензии