Мужчина настоящий

Кто такой мужчина настоящий,
Про которого так часто слышу я?
- Он спасение для женщины пропащей,
Для него, главней всего - семья!

С несгибаемой железной волей,
Не болеет, почти никогда,
Лишь согнется он перед тобою,
Ты же особая девушка, да?

Он не тратит время на глупости.
У него всегда денежка есть,
Не замечен ни разу он в скупости,
И не знает понятия - месть!

Он прощает всё своей дамочке,
Все капризы и глупость её
И не смотрит на то, что упрямая,
Рядом с ним свою линию гнёт.

Ты подаришь потом ему главное,
Пусть он знает, что ты уникальная!
Поднесешь награду сакральную,
В спальне сказку творя нереальную.

И тогда конечно он влюбиться,
Осознает, в чем смысл бытия!
Так нужна ему домашняя курица,
Все заботы он возьмёт на себя!

И поверь, если он обещал тебе,
Все исполнит, конечно, как есть,
Настоящий мужчина в твоей судьбе,
Словно рыцарь на белом коне!

Всех врагов одолеет играючи,
Все проблемы решит он на раз,
Только есть тут одна незадача,
Тот мужчина надуманный образ.

Не бывает его во вселенной,
Это миф, легенда, мечта,
Пока женщина верит отменно,
Она будет всё время одна.

Даже если и будет похожий,
Для тебя будет, словно король,
Будешь ты для него не пригожей,
Королева ты? - Нет! Что же, изволь.

Поищи ка себе ты по статусу
И не смей задирать снова нос,
А то встретишь одна свою старость ты,
Рядом будет лишь верный твой пёс...

28.11.19


Рецензии