***

                Я СИЖУ В ТИШИНЕ.В ОДИНОЧЕСТВЕ ДНЕЙ.
                КАЖДОЙ НОЧЬЮ ТЕПЕРЬ МНЕ ГЛАЗА ТВОИ СНЯТСЯ.
                ОБЛЕТЕЛ БЕЛЫЙ ПУХ У СЕДЫХ ТОПОЛЕЙ.
                КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В МАЙ НаШ С ТОБОЙ ВОЗВРАЩАТСЯ!

                НО ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ.МЕЖДУ НАМИ СТЕНА.
                ВСЁ ЗАБЫТО ДАВНО И МЕНЯ ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ.
                Я ОДИН НАВСЕГДА.ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОДНА.
                И ЛЮВВИ НАШЕЙ ТОЙ ТЫ УЖЕ НЕ ВОРОТИШЬ.

                Я ВРАЗЛУКЕ ОДИН ДОЛГОЙ НОЧЬЮ НЕ СПЛЮ.
                Я МЕЧТАЮ О ЧУДЕ .И ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
                И ПЛЫВУТ В МОЕЙ ПАМЯТИ ЧУДНЫЕ ДНИ.
                В ТЁПЛЫЙ МАЙ НАШИХ ВСТЕЧ МЕНЯ ВОЗВРАЩАЯ
               
                8.07.2007
       


Рецензии