Земля

Земля то,что под ногами,
За далью тоже есть Земля.
Не открытая-порой веками
И неизведанная до конца.

Вот по Млечному Пути летит планета,
И имя у неё,тоже Земля.
И крутится давно всё это,
Вокруг Солнца,а Солнце-Мать родная.

Она по-матерински,следит за дочкой,
Такая у неё-она одна.
Обитаемых планет,у неё точно,
Кроме Земли,не будет никогда.

Земляне не сидят-с видом разумным,
А ищут во Вселенной мил-дружка.
Планету заселённую разумными,
Пускай в другой Галактике-но чтобы была.

Всё пока напрасно,бесполезно,
Никто не откликается на зов.
На Земле становится уж тесно,
И перегрузка будет,тяжелей оков.

Всё!Пора самой осваивать планеты,
Вон Марс-вояка,хоть и в шрамах весь.
В первые пациенты,
Не прочь бы стать,забыв про спесь.

Давай Земля,дерзай во имя Тризны       
И благосклонно отнесётся к этому ТВОРЕЦ.
Через парсеки расстояний к Жизни,
Вернётся Марс-отчаянный боец.


Рецензии