Auf Wiedersehen

Неровные кадры, фолят объективы
И лица родные вдруг стали чужими
А губы твердят лишь одно-
Твоё имя

И как паутиной окутано сердце
И бьется так нервно и просит пощады
Ты взводишь курок
И стреляешь..
Так надо!

П-в:
Auf Wiedersehen
И на прощание
Не надо слов,
Лишь до свидания
Auf Wiedersehen

Нелепые мысли, молчание навзничь
Казалось мы просто безумно похожи
Тебя ощущаю и чувствую кожей..
Ты рядом и всё же..

П-в:
Auf Wiedersehen
И на прощание
Не надо слов,
Лишь до свидания
Auf Wiedersehen

Ты вышел спокоен
Я тоже как воин
У двери застыла
Любила!
Теперь ты доволен?
Остались ли силы?

К тебе я лицом
А ты бьешь  со спины
Это так не красиво..

П-в:
Auf Wiedersehen
И на прощание
Не надо слов,
Лишь до свидания
Auf Wiedersehen


Рецензии