Кабачок

Ах, гой еси, сын солнечного лета,
Ликуешь, золотистый кабачок!
Твоя любовь ко мне не безответна,
Я похудела, встав на каблучок.
Не посвящаю оды апельсину
И фейхуа любить я не могу.
Но если супермаркет цену скинул,
Скорей бегу навстречу кабачку.
Икру откушать в гости приходите,
В ней солнцем золотится кабачок,
В икре-игре он августовский лидер.
В соседстве с ним ядрёный чесночок,
За оба уха вы не оторвёте
Себя от золотого кабачка.
Поверьте, не растёт от них животик,
И не дождётся талия щелчка!


Рецензии