Позорный рывок

Мы стали все - однодневками.
Что после - всём наплевать!
Трусливыми и бесхребетными.
Себе - научились мы лгать.

Глаза опускаем и горбимся,
Подкармливая в страхе рвачей.
Под водку - убого все корчимся,
В сердцах запуская  зло мат.

Ненормативная лексика -
Для жизни теперь диалог.
И процветает бесчестие -
Позорный по жизни рывок.


Рецензии