Осени не верь

Красная калина…жёлтая постель…
Песня журавлина: осени – не верь!
Сброшенные листья шепчут под ногой…
Будто закулисье блещет наготой .
И во дикой  мести, чтоб её любить
Дала слово чести – костры не палить.
Сбросив тепла шали во спешке своей
Мачехою в дали гнала журавлей.


Рецензии