На тему Летний роман

Тем жарким летом встретил я её
В Одессе дело было между прочим
Каштаны, море, солнце ё моё
Все сделали за нас и были ночи

И были ночи полные огня
Мы долго с нею спали до обеда
Гуляли, наслаждались, жизнь была
Одесским солнышком на век согрета

Припев
Дни мчались, пролетали горною рекой
И в клубах, ресторанах были мы с тобой

Брошки, кольца и браслеты
Шубки, шмотки и жакеты
Это всё дарил тебе одной(2раза)

Но лето пролетело и однажды я
Тебя увидел с фраером пузатым
На Bentley он подъехал и забрал тебя
Увёз на хату ёшкин кот патлатый

И мы расстались, но в душе храню
То время, как любил тебя когда-то
И я тебя конечно не виню
В Одессе было классно нам ребята

Припев
Дни мчались, пролетали горною рекой
И в клубах, ресторанах только не с тобой

Брошки, кольца и браслеты
Шубки, шмотки и жакеты
Всё дарю девчонке я другой (2 раза)


Рецензии