Мужество

Ноябрь, снега нет ещё
а так хотелось , чтоб ,
снежинки на лицо ..
 
Мой дневничок на полочке лежит
 
Решила , полистаю те страницы
в , которых , я - была Жар Птицей
в  , которых , бережно я укрывалась океаном ..,
дельфинов слушала  ...
 
Я созерцала созерцая
себя с Душой соединяла 
 
Тоска по Истинному Дому ...

В них , тех страницах - боль
желание уединиться 
Любовь  мне  Мужество давала
подарки за подарком раздавала

Уж восемь лет я в Переходе -
декабрь , двадцать первое  число
Я стала Праздновать его ,
ведь , Новой стала и СоВсем другой -
БеЗсмертной Пламенной Душой
Покой Гармония Нирвана...

Ноябрь , снега нет ещё ,
но помню , как , в Процессе 
кружась и падая , снежинки на лицо..


Рецензии