Сон

Сквозь врЕменные промежутки,
Через пространства волн-вибраций.
Фрактал в движении-раскрутке!
В прекрасном сне - сне медитаций...
Во сне вся жизнь идёт неспешно,
Во сне вся жизнь горит как миг.
Живём сквозь сон, во сне Великом.
Себя чтоб каждый в Нём постиг!


Рецензии