Прости, что ушёл!

Без меня скучает утро.
Не для меня рассвет на крыше.
Прости за то,что вёл себя глупо!
Теперь меня ты,может,не слышишь...
Из твоего дома я в тот вечер,
А ты из жизни упорхнула...
Прости,что я тебя не слышал!
Прости,что без меня уснула!
Я не успел с тобой проститься,
Сказать: Прости,прости,родная!
Ты можешь ночью мне присниться?
Во сне скажу,как я скучаю!
Ты унесла с собою счастье:
В страданьях дни,нельзя уснуть...
Как вырваться из адской пасти,
Что меня жрёт,не дав вздохнуть?
Я без тебя потерян в мире.
И будто,сквозь меня тот снег прошёл.
Холодно теперь в пустой квартире...
Я уже не понимаю,кто из нас ушёл...


Рецензии