Лишь бы только ты улыбался

Самой темной в году ночью
Мы идем по мокрой траве,
И она наши пятки щекочет,
Усыпляя частицу «не».

Целый мир в одной точке собрался,
Нам его так легко понять:
Лишь бы только ты улыбался,
Что угодно за это отдать.

Ты настолько необъяснимый,
Ни познать тебя, ни постичь.
И любые названия – мимо,
Направления все «под кирпич».

август 2009


Рецензии