Вспомни

И вроде всё обычно, так же,
Лишь ты иначе видишь Мир.
Там впереди ждёт беЗконечность -
Почаще вглубь себя смотри!
Мир изобилия и счастья -
Настройку сам себе создай!
Успех приходит в одночасье
Поверь в мечту - внутри твой Рай!
И каждый волен выбрать - Верю!!!
А выбор в отношении своём.
Для каждого открыты Духа двери,
Он там давно у всех поёт.
Так пой! Танцуй! Будь в Духе ясном!
Пусть ясность радует всегда.
Нам жизнь дана - она прекрасна!
Лишь вспомнить нужно иногда...


Рецензии