***

Ветер колючий свищет,
Всё под окном колдуя,
Может он просто ищет
Душу себе родную?
Он прилетел уставший,
Снегом присыпал плечи,
Песню про клён опавший
Мне напевал весь вечер!
Взял я тогда гитару,
Вышел к нему навстречу,
Спели мы с ним на пару,
Про жизнь, про любовь и вечность!
Стих он - гуляка вечный,
Прогнав ледяную стужу,
Вспыхнули снова свечи,
Ему согревая душу...
27.11.19.


Рецензии