Приазовский Винный Дом

Въезжая в город трёх морей - изгиб правее,
Там берегам дала начало речка Ея.
В балете розовая колпица балдеет,
Азовский бриз пьянит и небо голубеет.
Лозою путь вглубь полуострова левее,
Долиной винной горизонт в полях алеет
И Дионисовых садов растут аллеи,
И кистью солнечной бокалы Бахус греет.
Напитком царственным румянец багровеет
И от смущенья молодая гроздь бледнеет.
Здесь вечным праздником любви и счастья веет
И самый робкий, в добрый час, на миг смелее.
Ждёт Приазовский Винный Дом – открыты двери!

Ноябрь, 2019


Рецензии