Бредут суровые морозы

Бредут, бредут суровые морозы.
Об руку с вьюгой да с пургой.
Щиплют за нос, за руки,
Посылают нам угрозы…
И душе холодно так! Ой-ой-ой!
Сердце горит зажжённою свечою.
И греет душу. Разгорается костром.
Пускай зима летает над землёю…
Я не впущу её ни в душу, ни в свой дом.


Рецензии