Демон - страция

Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ ...

                Игорь Тальков

****************************************



Идёт одурманенный русский народ,
Картавого беса на флагах несёт,
А бес исподлобья угрюмо глядел,
Наверно, жалел, что народ уцелел.

Аборты, репрессии, голодомор
И тот нескончаемый “красный” террор,
С дружками устроила лысая мразь,
Что в нашей стране, как грибок, завелась.

Грибок много зла здесь наделать успел,
Да, вот, перед смертью с катушек слетел
И в землю грибок не смогли закопать,
Не стала земля эту грязь принимать.

Отец Николай говорил нам не зря-
Над Русью довлеет молитва Царя.
Россию свою Государь бережёт
И молит за свой заплутавший народ.

А, если бы, Царь не молился за нас,
То не было б русских на свете сейчас,
Россия исчезла бы с карты Земли
И сделать уже ничего б не смогли.

Пока не убрали грибок из страны,
Исчадие ада, слугу сатаны.
Но будем молиться мы вместе с Царём
И так, с Божией помощью, грязь уберём!


*- первая часть слова в названии говорит сама за себя -на какие шествия люди ходили (а некоторые ходят до сих пор) и кого прославляли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.