Зимушка зима

Ввела в моду зима белые косынки.
Под смешным названием чудо-паутинки.
С инея видать она их все повязала.
Когда снега на земле было очень мало.
Штаны белые надела на берёзы,
Мехов шапки нахлобучила на розы…
И совсем уж выдалась богатой
В шубе белой за калиткой хата.


Рецензии