невозможное

у малышки социологии три колыбели:
Франция, Германия, Англия,
у нас же чуланы ненужных идей
в подвалах античеловеческого здания,

у франков народился Огюст Конт
(смешно выговаривается, если с Г фрикативной),
не мелЯ языком, не являясь дураком
и не напиваясь скотиной,

социальную инженерию на свет произвел,
грамотно оформив, устроил замес,
отсюда пошёл беспредел и произвол
понимания и чувствования - про себя отметь,

не можешь слушать Depeсhe mode, как и я,
а еще приводить социологию к чему-то?
неприятных ассоциаций старая колея
буквально за сосчитанные одолела минуты.

денис кейт амирджанов


Рецензии