Я рядом с сердцем твоим

пока ты не видишь меня, да Бог с ним, да ну и пусть!
А.А.
-------

Любимому мужу

(пока ты не видишь меня, да Бог с ним, да ну и пусть!)
В душе сохраняю любовь и прочь изгоняю всю грусть.
Ведь Бог рядом с сердцем твоим
И я тоже рядом с ним.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии