Счастье- это состояние души

Счастье разное у всех,
Кто-то проснулся и счастлив этим,
Для другого важен успех,
А кому-то счастье- дети.

Для меня оно во всём,
Что окружает в этой жизни,
Будь то как солнце встает,
Делая утро живописней.

Счастье- это состояние души,
С которым забываются невзгоды,
Когда волнения утихают в груди,
Преображая вас, несмотря на погоду.


Сохраняйте его в себе,
Как бы трудно ни было в жизни,
Оно поможет вам в судьбе
Избавиться от укоризны.


Рецензии