Я помню

Не помню твой голос и тип характера,
Не помню твой смех и как ты выглядишь в профиль,
Забыла нежность рук и как стучит твое сердце.
Вышли из памяти твои цитаты строк из красивых стихов.
Слышишь? Я больше не помню тебя.
И мир на миг остановился, когда
Моё последнее воспоминание минуло куда-то в даль,
В безду.
Вспышки на солнце замедлились.
Затихли соловьи,
И стрелки на часах остановились вдруг
На две секунды,
Но никто же не считал, поэтому и не заметил,
Как и я. Как и я.
И сны вдруг лишились смысла,
Каждый шаг потерял силу гравитации,
Каждая буква утратила звук,
И каждая умирающая звезда утратила свою сингулярность.

Я боюсь сказать, что каждая вещь
В этом мире потеряла какую-либо значимость,
Когда я забыла твои черты,
Но это ведь так.

Ты своими ледяными пальцами нажимаешь на клавиши моей души,
Записывая из нот предложение :
"Забудь меня, но помни вечно".


Рецензии