Мой день

Убегаю от всех сегодня,
Мне сегодня хочется быть одной.
Этот день называется праздник,
День, когда твоя мама - герой.

Мне сегодня хочется маму рядом,
И, конечно, красивый огромный торт.
Помню, как-то мне мама сказала:
"В день рождения все дела подождут!"

С каждым годом ребёнок все старше, мама.
А желания, папа, смелей и смелей.
Я так выросла, мам,
И знаешь, немного устала…
А когда-то хотелось скорее мне стать взрослей...


Рецензии