Правда

Сегодня все хотят в артисты,
Быть немного по известней.
Но никто из них не хочет,
Быть намного интересней.

Я видел талантов много,
К одному привела их дорога.
Я только просил у Бога,
Оставить меня молодого.

Тут каждый хотел бы светится,
Я видел их злобные лица.
В кошмарах, такое не снится.
Всё чаще, махают десницей.

А я с баржи, на новые баржи.
А они дорогая продажны.
А на сердце лишь ножики, сажа.
Но за кортики, браться ведь лажа.

С Телика стелят, нам эти байки.
Девочке срок, за обычные лайки.
Пацанам срок, за репост и испуг.
Что же там дальше, будет мой друг?

Новые дни, хоть и старая жизнь.
Новая ты, среди этих мышь.
Детка, хоть ты меня просто услышь.
А затем выдави, как назойливый прыщ.

Сегодня все хотят в артисты,
Ради денег, поступки не чисты.
По другому летать, никакой висты.
Но я здесь летаю, быстрее спорт-блисты.


27 ноября 2019 год.


Рецензии