Танцуем не умея танцевать

Нескончаемый поток
Наших счастливых слез
Мы с тобой конечно не танцоры
Но сегодня точно не умрем

А ну вставай и пляши под песню
Написанную нами в бреду
Девочка чего ты сидишь и грустишь
Сегодня мы не оставим тебя одну

Сегодня нам плевать на пустые беседы
На тупых политиков на деньги и власть
Сегодня улыбка и настроение
Единственное что позволим оставив украсть


Рецензии