Под пластиком груди и сердце есть

«Банальщина… Неактуальность…
Бездарно-с… Просто – мытарствО…
Всё мимо! Мимо! Не реальность…»
Простите, право, ну а судьи кто?
******
Все те, кто предпочел ИМЕТЬ?
Хоть завещали старцы БЫТЬ…
Творить? Или заткнуться впредь?
Кто тренды шьёт и чья белее нить?
******
Толпа «горбатых» своей массой,
И стройность обличит уродством...
Пусть лик и тело так прекрасны -
Нет предпосылок превосходства...
******
От осознанья сути на устах:
"Оставить всё! Скорее прочь уйти!"
Но жизнь до боли не проста:
Оставить нечего и некуда идти...
******
Но главное - с собою не забрать
Всё то, за что страдала столько честь,
И, иногда, приходится признать:
Под пластиком груди и сердце есть…
P.S.:
Да, в общем-то, не много пыли...
Глобально и, по сути, страшно это...
Мы просто по течению поплыли…
Был просто вторник, а хотелось лета!


Рецензии