Задачка на сообразительность

Сказала мама:"Саша, Паша,
У нас сегодня будет каша,
И кто быстрее станет кушать,
Тот первым сказку будет слушать".
Поели вместе, но поправка,
Была у Паши и добавка.
Так, кто быстрее кашу кушал,
и дальше первый сказку слушал?

               ответ - Паша.
                27.11.2019г.


Рецензии