Меня удив-ляет...

Меня удив-ляет…
Столько слов ни об чём…
Столько слов о…
Чем-то, что может быть истиной иной…
И скис-ло…
А может и ви-ной…
Дру-гой…
Не этой,
Что ( инной ) и назы-вается…
А может быть сес-трой…
Другой чет-вер-той…
Черед-ной…
Профортом…
Или тор-том…
А может и спи-ной…
Чу-жой и фор-сом…

За-кройте же окно в Ев-ропу…
Она не уз-наёт тебя,
Ме-ня…
Ме-няет име-на…
Кри-ча сво-бода…
Бо-дая за ус-та невз-года…
А он…
Не зная пус-тыря…
Бросает-ся плашь-мя…
Урода…
Вот так беда…
Но чья…?


Рецензии