Разрозненные семьи

Мы-разрозненные семьи.
Потеряли связь времен.
Где ж посеянное семя,
Потерялось где оно?
Корни жившие глубоко,
Нас держали как могли,
Но сошли давно, глубоко,
В недра матушки земли. 
А живущие потомки
Клятву их не сберегли,
И распались,на осколки.
Вот,попробуй, собери.

17 07, 2019.


Рецензии