Родник добра

Ну вот и тают ледники
где зло накоплено веками.
И мир который был убит
теперь там камень.

И там под толщею земли
хранятся бережно богатства
и кости тех кто там погиб
когда хотел до них добраться.

Под толщею морского дна
скрывавшем прежде эту землю
был родничок,а в нём вода
что была самой древней.

Там прежде царствовал Эдем
покуда злейший из рептилий
не сОздал мир там из систем
и мир насилий.

И лишь один родник добра
не покорился этой силе.
Вы скажете,что то вчера?
Так значит вы не есть,а были.
ПОДОРОЖНИК.
27.11.19г.


Рецензии