Абаддон

Разрушаю свой хрупкий храм,
Я не воинственная Мулан.
Вокруг пылающий огонь,
Мне не нужна света ладонь.

В шеол душа моя заточена,
Обнимает Забвение, слезами звеня.
Олеандр режет, словно острый нож,
Цветок господ не любит ложь.
 

 
Я сделана из железа, стекла и яда,
Сердце под крылом Абаддона.
Война закончена, любовь утрачена.
Я не смогла спасти себя.


Каждый закат как кровавая рана,
Что разрывается на дне океана.
правда, так горько, не видеть дна.
В пучину бездны падаю одна.
Внутри меня свет умирает, но я...
Заново рождена, из пепла грёз,
огнём и кровью крещена.
Демон разрушения всю боль унёс.

Я сделана из железа, стекла и яда,
Сердце под крылом Абаддона.
Война закончена, любовь утрачена.
Я не смогла спасти себя.


Рецензии