Повезло

Ты приходишь ко мне во снах снова без платья
В реальности бы хотел так пожелать я
Укутать тебя в плед,сомкнувши обьятья
Любовь-это смысл всего,сестры,братья

Но что-то иль кто-то мешает нам в этом
СБился какой год по счету поэтом
Я все остаюсь в мире где одиноко
Таким как я ночью и днем,жизнь без прока

Но что же поделать,мы падки в пороках
Цепляясь за искру в глазах и в заскоках
Ведь любим других мы за их недостатки
И к твоему телу все немощьны, падки

Но тело не все,в тебе есть и душа
Я в круге замкнулся создать,разрушать
Не пойму что же надо...Но двигаюсь дальше
В сердце впредь не запускающе фальши

Крепну внутри и снаружи,миледи
Но крикните мне с того острова где вы
Играете с чувствами наглых глупцов
Ослепляя обычных людей и слепцов

Раскройся,не бойся,все будет иначе
Не просто финальный забить гол ведь в матче
За сердце твое,но готов без осколка
От своего прошлого ставить на полках

Лишь книги ,где все о тебе ,обо мне
Оставаясь во тьме среди сада камней
Я пишу эти строки,что зреют с годами
Спасибо за то,что мы сделали сами

Ну а за другое не стоит цепляться
По клубам шатаясь в безудержных танцах
Давай лучше просто вдвоем время суток
Полночное мы проведем среди уток

В пруду что так плавают часто весной
Найти себе пару старается Ной
Пока кто-то мутит плохие дела
Я совесть свою чищу вновь добела

Чтоб быть самым лучшим для леди из снов
Чтоб все же добраться до чувства основ
И вытащить пламя что врят ли погаснет
Но пока это только мечты,да,там нас нет

На острове этом в глубинах морей
Подай мне сигнал ты оттуда скорей
Я и бросив все,примчусь к вам,дорогая
Погода сегодня вот что-то другая

Декабрь почти,но мне очень тепло
В моем мире,где мир не так уж и плох
Одни скажу эй покорей готовь плот
И плыви к берегам,где король теперь лох

Как скажут жаргоном все те,кто смеялся
Над искренностью ввиде драми иль фарса
Еще не понятно,поймем все со временем
Эти года нам не станут ,знай,бременем

Сорви все оковы с меня поцелуем
И ангелы в небе,крича аллилуйя
ПОрадуются за счастливых.В разлуке
С тобой ощущаю я только лишь муки

Но ты все вернешь на места,мне поверь
Открой снова тонкой ладонью ты дверь
Не все ведь обманывают постоянно
Я стал другим,стал педантом и странным

Как ты и хочешь,чтоб меры не видно
Было на краях берегов.Топча мы дно
Приятной лагуны забудем про зло
Мне стать влюбленным где так повезло


Рецензии