Я кармический сбой

Я кармический сбой
Я пустая планета
Я путаю в пространстве под названием "где-то"
Я хотела тепла,убежать от тревоги
Но иглы воткнули и в сердце и в ноги
Я не верю себе
Я не верю комете
Она улетает с орбиты планеты
Мне уже тяжело
Там внутри только полость
Мне осталось чуть-чуть
Мне осталось немного
Под давлением пляшет
Мой пульс за запястье
Опрокинет меня,опрокинет ненастья
Мне уже всё равно
Что там было и будет
Мне уже так легко
Пусть хоть кто-то осудит
Я планета без прошлого
И нет настоящего
Я планета без будущего
Я планета напастья
Я не вижу любовь
И не вижу страдания
Я хочу прикоснуться
Но привидения мешают
Они кружат везде
Они кружат повсюду
А теперь все во мне
Я смеяться не буду
Они там,они дышат
Обжигают всю полость
Ещё один вздох
Тут осталось немного
Теперь плавный выдох
Почти всё готово
Я чувствую горечь
Сменилась огнём
И сменилась настойчиво
Я горю,они в нём
Я пылаю так сильно
Они прямо в сердце
Я горю изнутри
Я горю словно вечность.


Рецензии