Навсегда

Я знаю... Чувства в сердце навсегда.
Во сне и наяву всплывают фразы,
В которых отвечаю ему "да",
А он мне посвящает все рассказы.

Всё преходяще и не вечно солнце -
Темнеют тучи серые буквально.
А в памяти мой миленький смеётся,
Поёт куплеты и рисует гениально.

Но дни летят со скоростью ракеты,
И наши обнимашки где-то там...
Где вешний март и первые рассветы.
И нет возможности встречаться нашим снам.

А знаешь, оторваться не выходит,
И потому гружу себя работой.
А в мыслях где-то там всё время бродит
Поэта дурь с неприхотливой нотой.


Рецензии
Надеюсь его рассказы интересны Вам . С Новым годом !

Сеймский   01.01.2020 12:17     Заявить о нарушении
Это всё о прошлом.) Всколыхнулось и уже не имеет смысла.) С Новым годом!

Оксана Терехова   01.01.2020 14:57   Заявить о нарушении