Душа то навзрыд рыдает...

Душа  то  навзрыд  рыдает,
То  песни  шальные  поёт,
Уход  любви  она  не  принимает
И  яд  тоски  стаканом  пьёт.

Душа  беснуется, и  сердце  рвётся:
За  ним! За  ним?  За  ним…
А  тело  у  порога  бьётся
Усталым  разумом  своим.

Уход  любви  душа  не  принимает.


Рецензии