Года быстротечны

Самый лучший подарок… удивила судьба:
Синеокой и  милой, как морская волна.
Золотистые волосы, и улыбка легка,
Но а самое главное   - очень любит меня.
Проигрыш с ЛА-ЛА-ЛА............

В восхищении утро, сама как заря,
Хлопочет по дому- святая краса,
Помогу и на кухне, как кок корабля,
Молодой офицер, жена как весна!
Проигрыш-Ла-Ла-Ла........

Много лет пролетело,  быстротечны года.
И  обнявшись в постеле, вспоминаем всегда,
Нашу юную встречу, и первый рассвет,
Внуки звонят-нахимовцы: "Милая бабушка, дед......."
 
 Проигрыш ЛА ЛА ЛА-Это на усмотрение певца....


Рецензии
"Внуки звонят-нахимовцы:ЛА-ЛА-ЛА!"
что может быть дороже и лучше. когда живёшь в ладу с любимой сердцу семьёй?......Жизнь удалась!

Владимир Подставной   14.01.2020 16:47     Заявить о нарушении
Владимир, Вы как всегда правы, семья, что может быть дороже.
Ваш кот и то понимает, что так, вас держит за главного.

Екатерина Олен   15.01.2020 02:58   Заявить о нарушении