Я не буду

Я  не  буду  у  ног  твоих  спать,
Если  только  не  болен  ты.
Я  не  буду  порог  обивать
У  твоей  незрелой  мечты.
От  взмаха  рук  в  темноте
Я  не  буду  прощения  ждать.
В  твоей  беспутной  судьбе
Не  буду  секунды  считать.

Не  буду, не  буду, не  буду…
Но  как  тебя  я  забуду?
Но  как  от  тебя  я  уйду?
Я себя  без тебя не найду!

Я буду тобою дышать,
Даже если ты не со мной.
Я  буду тебя прощать
Любою ненастной весной.
Я буду с тобою одним
Повенчана в перезвон.
Мною ты будешь храним
В вихрях разводных войн.

Я  буду  у  ног  твоих  спать,
Я буду все время с тобой,
Тебя не устану я ждать,
Даже если ты не со мной.


Рецензии