Баран

Мне сказали вдруг, что я баран,
Сразу к зеркалу бегу я, убедиться.
Нет, я с виду человек и даже не чурбан,
Кто посмел во мне так усомниться?

Но дошло ко мне не сразу,
Тот, кто слово выкрикнул: -Баран!
Хоть до этого никто ни разу,
Мне не говорил, наверное, обман.

Понял после, что поступок мой,
Перед ним в бараны записал.
А баран совсем не я, другой,
Он себя во мне узнал.

Мы с тех пор так и живем,
Он баран и я баран, оба мы бараны.
Знаю я, не пропадем.
Он дружбан и я дружбан, оба в стельку пьяны!!!


Рецензии