Аристократишка

Вы добрые разве?
За что вы так?
Я в это не верил,
Не ждал, дурак…

Вы помогли справиться,
Нашли костыли и боты,
Я же просто бы дал леща,
Считая, что все уроды…

Откуда в вас понимание?
Неждана мной рука филистера,
Не общался я с бобылями,
Был успешным от них уклонистом.

Что за бич обитал в моем разуме?
Не считал я людей за людей,
Я убит, одолела стрелой оказия,
Профукал устои, лишился идей.

Это главная сроду была
Часть моей личной веры,
И теперь я не жив навсегда,
Окружённый их доброй манерой…

Впрочем, справлюсь, ладно!
Не готов я на жертву такую,
Мне её приношенья не надо!
Замечать я вас просто не буду!

Оставайтесь, прошу, идиотами,
И творите добро незаметное,
Я забуду про ваши боты,
Вы забудьте моё заветное.


Рецензии